#家庭教师HitmanReborn!# #指环争夺战# 

【戦いの歴程を数え、流れる血を洗い流して、町の魂の歌のような雨が降る】

#山本武#    @吃不饱的KINO 
#Squalo#   @ 無生_Licht 
PHX:@夜空中的流星的世界 协力:@霜__一天到晚不造要干点嘛 @Rider轻风 还有两位忘记了【果咩OTZ】另外感谢小天使@格杂砸_ 送来的蛋糕!

感想写在最后!这次意外的没有花絮!虽然小伙伴们说[你怎么还在出家教啊?]的话已经不知道听了多少次了,但是,有些东西就算过了很久已经变成了习惯,喜欢家教就是其中之一!每次拍都要再一次感叹[家教真好看啊!]的想法,再次抱紧我滴生!肯陪我战那么多次!辛苦了!在大热天穿皮衣什么的……下次我们找天凉快再出哈_(:з」∠)_
也感谢小伙伴们的帮助!在角落挂了20米塑料纸,就为了营造流水的感觉,小伙伴在旁边不停抖动也是超辛苦的!真的是非常感谢大家的帮助!
我大家教还能再战五百年!

评论
热度(17)
© KINO / Powered by LOFTER